Duda Imóveis
Estar com os amigos e recebê-los em casa é sempre uma excelente pedida para o final de semana, melhor ainda se tiver comida boa, pizza, macarronada ou a sensação do momento, hambúrguer caseiro, são ótimas pedidas para um encontro descontraído!

Por conta disto, separamos algumas receitas deliciosas de hambúrguer e acompanhamentos para você fazer em casa.

Hambúrgueres:
Hambúrguer de carne
  • 500g de carne moída
  • ½ pacote de sopa de cebola
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal, à gosto.
Hambúrguer de frango
  • 500g de frango moído
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal, à gosto

O modo de preparo dos hambúrgueres de carne e frango é igual, você vai pegar os ingredientes colocar em um recipiente, misturar até ficar homogêneo. Fazer uma bola com as e apertar com as mãos para ficar no formato de um hambúrguer. Frite em pouco óleo.

Hambúrguer de pinhão
  • Pinhão cozido e sem casca – 3 xícaras (420 g)
  • Farinha de rosca – 1/3 xícara (60 g)
  • Pimentão vermelho cortado em cubinhos – 1/3 xícara (60 g)
  • Salsinha fresca picada grosseiramente – 1/4 xícara
  • Azeite de oliva – 2 colheres de sopa (30 ml)
  • Água – 3 colheres de sopa (45 ml)
  • Páprica defumada – 1 colher de chá (5 g)
  • Sal – 1 colher de chá (5 g)
  • Pimenta do reino moída – a gosto (opcional)

Para preparar o hambúrguer vegano, você vai precisar bater todos os ingredientes, menos a farinha de rosca, no processador até ficar homogêneo. Após, adicionar a farinha de rosca para dar liga na massa, caso precise, adicione água. Modele em formato de um hambúrguer e frite os dois lados em um fio de óleo em frigideira antiaderente.

Acompanhamentos:
Maionese especial
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 1 colher (sopa) de água filtrada
  • 1 dente de alho pequeno
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo: Bata no liquidificador a salsa com a água e o alho. Misture com a maionese pronta. No liquidificador salsa com um pouco de água e o alho.
Misturar na maionese aos poucos e colocar a mostarda.

Cebola frita
  • Cebola cortada em anéis
  • Farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo: corte a cebola bem fininha e passe na farinha de trigo. Tire o excesso de farinha e frite em óleo bem quente ate dourar. Coloque sal a gosto.

Aproveite estas dicas deliciosas e se divirta com seus amigos!!

 

Duda Imóveis

Este artigo foi produzido pela Duda Imóveis. Gostou? Compartilhe suas sugestões e dicas, nossos consultores vão adorar conversar com você. Deixe seu comentário abaixo!